Lettori fissi

venerdì 19 aprile 2013

DOLCE WEEKEND... TORTA ALLA NUTELLA E PANNA

Buongiorno ragazze oggi voglio presentarvi un dolce meraviglioso..
La TORTA ALLA NUTELLA E PANNA..




INGREDIENTI:


- 160 g di farina
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 3 cucchiai di Nutella
- 1 bustina di lievito



Farcitura:
- 250 ml di panna da montare
- Nutella

PREPARAZIONE:

Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte, i tre cucchiai di Nutella, la farina e la bustina li lievito continuando a mescolare. Il composto dovrà essere privo di grumi, quindi raggiunto il risultato prefissato versare il composto in una tortiera imburrata e infornare a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo procedete alla preparazione della crema per la farcitura montando la panna e incorporando qualche cucchiaio di crema alle nocciole e gianduia.
Sfornata la torta, fate raffreddare poi tagliatela in due parti e farcite con la crema di panna e Nutella.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.

immagini dal web

Guardate che bella fetta!! Purtroppo non ho foto della mia ed ho dovuto mettere queste,ma è solo per farvi conoscere la ricetta (se già non la conoscevate) perchè in giro per il web ce ne tante..

Un bacio 
A presto

                                                         Daniela



3 commenti:

Semplicementedani ha detto...

Mmmm che bontà! Grazie per la ricetta, cercherò di provarla a breve! In realtà i dolci sarebbe meglio che li eviti, sto ingrassando a vista d'occhio... ma chi resiste? Buon fine settimana! Dani

daniela79 ha detto...

provala è troppo buona..e dopo questa torta a dieta..

2 Amiche in Cucina ha detto...

ciao, vagando in rete mi sono imbattuta nella tua ricetta. Vorrei informarti che la foto della torta intera è mia, ti chiedo di rimuoverla al più presto, oltretutto non corrisponde neanche alla ricetta originale. grazie