la mia torta al miele |
E' venuta molto soffice,seguite le indicazioni e verrà soffice e buona come la mia...
INGREDIENTI:
350 gr farina 00
300 gr di miele
4 uova
150 ml di latte(190gr circa)
150 ml di olio di semi
1-1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova e il miele fino a farle raddoppiare di volume (circa 5 minuti e meglio con lo sbattitore elettrico)..Aggiungere tutto l'olio a filo e dopo anche il latte..Unire poco alla volta la farina setacciata assieme al lievito e alla vanillina.
Imburrare ed infarinare lo stampo di circa 22 cm..
Infornare a 180° per 40/45 min..
Se vi piace spolverizzare con lo zucchero a velo..
Semplice!!
Buon appetito...
Un bacio
A presto
Daniela
4 commenti:
ciao Daniela,complimenti e' venuta altissima ,se potessi ne mangerei una fetta adesso....un abbraccio grande.
mmm.... ne è avanzata un pochina? porto un reciotino da accompagnare....
è vero,di solito no mi vengono così alte e soffici!!
alla prossima una fetta anche per te..
Posta un commento