Ecco la ricetta..
INGREDIENTI:
- 1 panetto di lievito di birra
- 30 ml di acqua
- 175 ml di latte
- 1 uovo
- 40 gr di burro
- 45 gr di zucchero
- 370 gr di farina
- sale
- olio di semi
- zucchero a velo qb
PREPARAZIONE:
- Sciogliere il lievito nell'acqua.
- Aggiungere il latte scaldato e l'uovo e mescolare bene.
- Unire anche burro, zucchero, farina e sale.
- Impastare per circa 10 minuti e lasciare a riposare coperto per 1 ora.
- Stendere con il matterello e pochissima farina.cercate di mantenere l'impasto più morbido possibile cosi anche le ciambelle risultino morbide una volta cotte
- Tagliare le ciambelle usando due dischi di diverse dimensioni (ma conviene farli a mano perchè appiccicano da tutte le parti)
- Friggere in olio di semi e completare con zucchero a velo..
Buon divertimento e buon appetito
Un bacio
A presto
Daniela
1 commento:
Ciao Daniela,grazie per essere passata da me,ho dato una sbirciatina al tuo blog e per essere attivo da così poco tempo è davvero ben fatto,complimenti anche per i tuoi lavori!
Un abbraccio,Marta.
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