La TORTA ALLA NUTELLA E PANNA..
INGREDIENTI:
- 160 g di farina
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 3 cucchiai di Nutella
- 1 bustina di lievito
Farcitura:
- 250 ml di panna da montare
- Nutella
- Nutella
PREPARAZIONE:
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte, i tre cucchiai di Nutella, la farina e la bustina li lievito continuando a mescolare. Il composto dovrà essere privo di grumi, quindi raggiunto il risultato prefissato versare il composto in una tortiera imburrata e infornare a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo procedete alla preparazione della crema per la farcitura montando la panna e incorporando qualche cucchiaio di crema alle nocciole e gianduia.
Sfornata la torta, fate raffreddare poi tagliatela in due parti e farcite con la crema di panna e Nutella.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.
Nel frattempo procedete alla preparazione della crema per la farcitura montando la panna e incorporando qualche cucchiaio di crema alle nocciole e gianduia.
Sfornata la torta, fate raffreddare poi tagliatela in due parti e farcite con la crema di panna e Nutella.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.
immagini dal web |
Guardate che bella fetta!! Purtroppo non ho foto della mia ed ho dovuto mettere queste,ma è solo per farvi conoscere la ricetta (se già non la conoscevate) perchè in giro per il web ce ne tante..
Un bacio
A presto
Daniela
3 commenti:
Mmmm che bontà! Grazie per la ricetta, cercherò di provarla a breve! In realtà i dolci sarebbe meglio che li eviti, sto ingrassando a vista d'occhio... ma chi resiste? Buon fine settimana! Dani
provala è troppo buona..e dopo questa torta a dieta..
ciao, vagando in rete mi sono imbattuta nella tua ricetta. Vorrei informarti che la foto della torta intera è mia, ti chiedo di rimuoverla al più presto, oltretutto non corrisponde neanche alla ricetta originale. grazie
Posta un commento