Ecco la ricetta per voi,provata ed approvata..
ingredienti per 15 biscotti circa:
- 2 uova
- 160 grammi di farina di cocco
- 4 cucchiai di farina
- 125 grammi di zucchero
- 110 grammi di burro
procedura:
- Tirate fuori dal frigorifero burro e uova una mezzora prima dell’inizio della preparazione
- Amalgamare il burro e lo zucchero fino a che non formano un composto omogeneo
- Separare gli albumi dai tuorli
- Montare gli albumi a neve
- Aggiungere i tuorli sbattuti al composto di burro e zucchero
- Mescolare
- Aggiungere la farina
- Mescolare
- Aggiungere per ultima la farina di cocco
- Mescolare bene
- Aggiungere gli albumi montati a neve
- Mescolare con delicatezza dal basso verso l'alto cercando di non sgonfiare gli albumi
- Disporre su una teglia coperta di carta da forno cercando di dare una forma
- infornare a 130 gradi per 45 minuti..dipende anche dalla potenza del forno
se volete farli al cioccolato aggiungete all'impasto 2 cucchiai di cacao amaro in polvere..
Naturalmente i biscotti vengono più o meno numerosi in base alla loro grandezza se volete farne di più raddoppiate gli ingredienti..
vi auguro un dolce weekend..
a presto
Daniela
2 commenti:
Ho giusto un pò di farina di cocco che aspetta di essere usata... grazie mille! Dani
MMM devono essere buoni...grazie Daniela
un abbraccio
Posta un commento