LA MIA TORTA DI CIOCCOLATO E NOCI |
Ingredienti:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 150 gr di gherigli di noci
- zucchero a velo
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato con il burro
- Montare a neve gli albumi
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli.
- Aggiungere anche la farina e il lievito
- Tritare grossolanamente le noci tenendone alcune a parte e unirle al cioccolato fuso.
- Unire il cioccolato all'impasto e versare tutto in una tortiera con carta forno
- Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- Spolverizzare con pochissimo zucchero a velo.
Come potete vedere a me non è venuta alta anzi,provatela voi e poi fatemi sapere se viene bassa...
Con l'avvicinarsi dell'estate cercherò di darvi delle ricette più fresche e meno caloriche(forse)..per ora godetevi questa..
Un bacio
A presto...buon weekend
Daniela
1 commento:
Mmmm un'altra ricettina sfiziosa! Grazie mille! Dani
Posta un commento