La CROSTATA ALL'ANANAS E MELE..
Ora si avvicinano le belle giornate e un dolce che sia un pò più fresco è piacevole
immagini dal web |
1 rotolo di pasta frolla(se volete potete prepararla voi)
9 fette di ananas sciroppate
50 gr di zucchero
3 mele (meglio renette)
burro q.b
zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE:
- Stendere la frolla sulla teglia foderata di carta forno.
- Frullare l'ananas sgocciolato con lo zucchero nel tritatutto.
- Versare la farcia sulla frolla.
- Tagliare le mele a fettine sottili e disporle sulla torta.
- Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Completare con un po di zucchero a velo sui bordi.
E' davvero buona provatela..questa ricetta si trova facilmente per il web..
Un bacio a presto
Daniela
3 commenti:
Ciao Daniela, non ho mai provato l'accoppiata mela-ananas in una torta però mi da l'idea che è buona! Grazie della ricetta! Dani
Ciao Dani,provala è buona soprattutto in questo periodo che si avvicina l'estate è un ottimo dolce e poi è semplicissima da fare!
ciao Daniela, questa crostata deve essere veramente buona, io evito di fare i dolci altrimenti con me non arriverebbero a sera!!!!!!
Vorrei chiederti una cosa voia e mail ma nel tuo blog non la vedo.... me la puoi dare per cortesia?
Grazie
Un caro saluto
Caterina.
Posta un commento